VIDEO: Hei­ßes Thunfisch-Sandwich

Wenn Sie auf Spit­zen­thun­fisch wie Del­a­ma­ris Tuna Steak sto­ßen, muss er in das Gericht auf­ge­nom­men wer­den, in dem er glänzt. In der Gesell­schaft von Toma­ten und Gur­ken fühlt sich Thun­fisch wie in einer hei­mi­schen Bucht und wenn wir dann alles zusam­men in ein knusp­rig geba­cke­nes Sand­wich mit viel geschmol­ze­nem Käse ver­pa­cken, wird garan­tiert ein Lächeln auf unser Gesicht gezaubert.

Zutaten

Thunfischfüllung

2 x 125 g

Makrelen Provencale

3

kleine Gurken

1

Schalotte

1

kleine Tomaten

2 EL

Mayonnaise

2 EL

gehackte Petersilie

70 g

geriebene Mozzarella

50 g

Provolone-Käse

Salz, Pfeffer

Sonstiges

4 Stück

Brot

1 Esslöffel

Butter

Zubereitung Schritt für Schritt

Zubereitung der Füllung: Essiggurken, Tomaten und Schalotte werden in Mini-Würfel geschnitten. Das gehackte Gemüse wird mit Mayonnaise, Mozzarella und gehackter Petersilie vermischt. Das ausgezeichnetes Makrelen Provencale wird hinzugefügt! Nach Belieben werden Salz und Pfeffer hinzufügt.

Heißes Sandwich: Ein Stück Brot wird mit Butter bestrichen und mit der Butterseite nach unten in eine Backform gelegt. Die Hälfte der Füllung wird bis zum Rand darüber verteilt. Das Provolone wird in dünne Scheiben geschnitten und über die Füllung verbreitet. Ein weiteres Stück Brot wird mit Butter bestrichen und mit der Butterseite nach oben auf das Sandwich gelegt. Der Vorgang wird für das zweite Sandwich wiederholt. Der Backofen wird auf 200 °C vorgeheizt und das Sandwich darin 7-10 Minuten gebacken. Wenn Sie besonders knuspriges Brot möchten, schalten Sie die Grillfunktion für die letzten zwei Minuten ein.

Das Rezept wurde vorbereitet von: Midva kuhava (Wir beide kochen)

Schwierigkeit

Zeit

30 Minuten

Im Rezept haben wir verwendet

PROVENCALEMakrelen mit Gemüse in Tomatensauce

Hat dir das Rezept gefallen? Teile es mit deinen Freunden!

Was haben wir gekocht?#delamaris

Izdelava:

Optiweb-logo